domingo, 11 de agosto de 2013

Fondue


Vinho da época do casamento - já são 10 anos

Porque para mim toda noite pode ser noite de comer fondue!
Adoro fondue de queijo e nem precisa estar mega frio para que isto aconteça.
Chego a fazer estoque para as épocas em que não estão muito disponíveis no mercado.
Costumo comer sempre acompanhado de batata chips, só para ficar ainda mais calórico.....
Estou sempre experimentando novas marcas, a última queridinha, é do Tirolez que vem com 600g,  tenho encontrado no supermercado Dia e até mesmo no Pão de Açúcar por módicos R$19,90
Bastante saboroso, preparo rápido, bom apetite!

2 comentários:

Marcelo Fujii disse...

Junto com esse vinho, então, fica mega delíxia!!! Podíamos juntar o gostoso ao agradável e fazermos isso juntos. Que tal? Com a companhia do melhor cunhado que poderia ter, fica melhor ainda.

Diane Lorde disse...

Agendemos para a próxima semana que mami´s também estará na área e também é doidinha num fondue.