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terça-feira, 22 de junho de 2010

Melancia por Tomate

Molho para enganar o paladar, o visual, e a barriga...
Assisti outro dia no programa da Eliana (vejam como sou seleta), uma dica que não dava nada por ela mas e tive literalmente pagar para ver:
Fazer molho de tomate (sem tomate) usando no lugar do tomate a  melancia, e não é que o resultado ficou fabuloso?
Juro, quase inacreditável, o gosto, o sabor, a consistência é muito semelhante ao tomate, utilizei para molho de macarrão, para pãozinho com molho... ficou ótimo, a única diferença é que fica um pouco mais adocicado o que na verdade acaba sendo uma vantagem tendo em vista que em molho de tomate acabamos acrescentando a famosa pitada de açúcar.
Agora já posso comprar melancia inteira lá para casa sem que a mesma acabe indo parar no lixo porque ninguém comeu rápido o suficiente.
Taí, programa da Eliana (confesso que foi a 1ªvez que assisti), também é cultura culinária!

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