Pode ser o petisco masi básico do mundo mas aí você frita suas deliciosas mandiocas macias, joga por cima um queijo parmesão misturado com um queijo Minas e vou te dizer, que delicinha que ficou, serve com molho de pimenta para quem gosta, um suco honesto, e bora ser felizes!
2 comentários:
Diane
Explica isso direito moça...
Desta vez a mandioca não foi vc quem fez.
Mesmo vc sabendo fazer tantas coisas ainda foi comer fora? Esta ficando rebelde...
Proximo post quero ver uma receita legal feita por vc
explicando todos os passos...
Bem mais emocionante ver os ingredientes...modo de preparo e o "gran finale"!
Aí sim é satisfatório.
Bj,
Daiane.
Oi querida, mandioca cozida aproximadamente uns 15minutos, escorra toda a água, corte ao meio, leve para fritar em óleo bem quente mas não é necessário cobrir as mandiocas com o óleo para que não fiquem muito encharcadas.
Após fritas polvilhe sal a gosto, o queijo parmesão que já estava misturado ao queijo Minas foi só para dar aquele up no petisco "nosso de todos os dias". Há, e sim, eu mesma fiz a mandioca..rs
Postar um comentário