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terça-feira, 22 de junho de 2010

Abóbora para marido


Aí japamarido pergunta:
Você sabe fazer "aquela" abóbora igual à da sua mãe?
Sim, claro!
Se eu tivesse conseguido ao menos descascar a dita cuja! Ô coisa mais dura e difícil!
Pra resumir o assunto, acabei cozinhando com casca e tudo (muito mais saudável), o gosto ficou ótimo mas o que deveria ter sido abóbora picadinha tipo cubinhos virou purê.... melhor pedir para minha mami´s dar a aula da abóbora novamente.

2 comentários:

Anônimo disse...

com casca é mais saudável... frescura essa coisa de descascar legume,miga... lá em casa ou é com casca ou é com casca... tem outra opção: não come e não me torra o saco!!!
tem um jeio de descascar sim: você a corta 'em gomos" e descasca um por um...
Sorte e saúde pra todos!

Diane Lorde disse...

Oi anônimo(a), adorei o comentário, também gosto bastante das "coisas" com casca, sem contar que além de mais saudáveis são mais práticas para o preparo.
Grata pela visita, volte sempre!