Esta foi a segunda vez na vida que coloquei unhas postiças....
É engraçado.
O motivo foram as fotinhas para o álbum do barrigão.
Só achei estranho que a manicure colou as ditas no meio da unha e não na base... mas, para o efeito das fotos deu para passar.
Só para não esquecer, preciso dizer que a moçoila me arrancou um bife da mão e outro do pé?! Sim, continuo odiando fazer as unhas e vocês lá leram isto aqui antes...
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
sexta-feira, 25 de setembro de 2009
Patê de Atum
Patê de Atum é uma daquelas coisas básicas que se deve ter sempre à mão para a hora da fome desesperadora ou simplesmente uma "boquinha" saudável...
É bem basicão, todo mundo conhece mas, aqui vai o meu jeito de fazer:
Fiz bastante para deixar um potinho congelado...
- Azeitonas verdes picadas sem caroço não esqueçam.. (pode ser azeitona preta também, a gosto da boca boa);
- Cebola picada miudinha (se a cebola for muito ardida, deixe uns 10' na água para não "roubar" o sabor do patê);
- 1/2 vidro de maionese (qualquer marca);
- Para esta receita utilizei duas latas de atum de boa procedência, escorra a conserva para que não fique muito aguada;
- 1 colher de sopa rasa de aji-no-moto;
- 1 colher de sopa rasa de molho de pimenta Jimmy (vermelho);
- 1 colher de chá de orégano (para o toque especial).
* Junte tudo numa bacia e mexa até que os ingredientes unam-se perfeitamente.
* Sirva com torradas honestas, fresquinhas, preferencialmente geladinho.
Bom pacas!
Estão reparando no lado culinário da dona do blog? Devem ser os desejos secretos do meu Daniel Kenji.
É bem basicão, todo mundo conhece mas, aqui vai o meu jeito de fazer:
Fiz bastante para deixar um potinho congelado...
- Azeitonas verdes picadas sem caroço não esqueçam.. (pode ser azeitona preta também, a gosto da boca boa);
- Cebola picada miudinha (se a cebola for muito ardida, deixe uns 10' na água para não "roubar" o sabor do patê);
- 1/2 vidro de maionese (qualquer marca);
- Para esta receita utilizei duas latas de atum de boa procedência, escorra a conserva para que não fique muito aguada;
- 1 colher de sopa rasa de aji-no-moto;
- 1 colher de sopa rasa de molho de pimenta Jimmy (vermelho);
- 1 colher de chá de orégano (para o toque especial).
* Junte tudo numa bacia e mexa até que os ingredientes unam-se perfeitamente.
* Sirva com torradas honestas, fresquinhas, preferencialmente geladinho.
Bom pacas!
Estão reparando no lado culinário da dona do blog? Devem ser os desejos secretos do meu Daniel Kenji.
quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Almoço individual
Rabanada
Pão de Queijo de Liquidificador
As etapas para o preparo do pão de queijo.
Tenho várias receitas mas esta é a campeã de audiência:
Ingredientes:
400 gramas de queijo de boa qualidade raladado, escolha um queijo meia cura, nem muito duro, nem muito mole;
2 ovos inteiros;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite (usei integral);
de 1 kilo a 1/2 kilo de polvilho azedo ou doce, na verdade não cheguei a usar 1 kilo mas foi quase;
3 colheres de sopa de queijo parmesão também ralado;
Não acrescentei sal porque o queijo já era bem salgadinho, em caso de pegar um queijo insosso, acrescente sal a gosto.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, vai ficar um pouco difícil devido o polvilho mas é basicamente para dar uma boa misturada.
Despeje numa bacia e vá mexendo com as mãos para sentir a consistência da massa, se achar que esta muito molenga vá acrescentando o polvilho aos poucos.
Faça bonitas bolinhas e coloque-as para assar em forno pré-aquecido.
A forma onde será colocado os pães de queijo deve estar untada e enfarinhada;
Deixe assar até dourar, deixei no forno a temperatura entre 180 e 210º.
Com diz meu japamarido, vou fazer concorrência para o pão de queijo da mamãe.
terça-feira, 22 de setembro de 2009
Pipoca
Depósito
STOP
Finalmente hoje parei!
Já não estava mais aguentado.
Agora literamente vou ESPERAR o meu bebê, porque eu vou contar para vocês:
Esperar nenê trabalhando, pegando bus, organizando festas, arrumando coisas Não É, esperar nenê!
Já não estava mais aguentado.
Agora literamente vou ESPERAR o meu bebê, porque eu vou contar para vocês:
Esperar nenê trabalhando, pegando bus, organizando festas, arrumando coisas Não É, esperar nenê!
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Direito
Tenho andado de bus neste últimos tempos, e quando vou usufruir dos bancos reservados não tenho tido grandes problemas, até porque o barrigão esta gigantesco, não dá para dizer que a pessoa não "percebeu" que estou grávida... mas, sempre tem um mas....
Outro dia tinha uma mulher, nem jovem, nem velha, bem sentadinha, como nos outros haviam idosos, só pude solicitar para a dita cuja a "vaga", a figura me olhou com uma cara de bicho que se fosse em outra ocasião iria questionar se ela estava com fome ou era feia assim mesmo, eu hein, será que ela pensou que era barriga falsa?
Fraldas
domingo, 6 de setembro de 2009
Festa e Barrigão
sábado, 5 de setembro de 2009
Preparativos
Os prepativos para a pizza do Daniel estão à todo vapor, adquiri umas coisinhas na lojinha de R$1,99 e as guloseimas em loja especializada para festas, tô pra dizer que se encontra de "um tudo".
Não pensem que porque vou realizar o encontro num restaurante não terei trabalho... aliás, trabalho é o que não falta. Tomara que saia tudo como estou planejando.
Não pensem que porque vou realizar o encontro num restaurante não terei trabalho... aliás, trabalho é o que não falta. Tomara que saia tudo como estou planejando.
Secadora
Salada
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